|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему, на Ваш взгляд, правительство РФ исключило печатные СМИ из списка товаров первой необходимости?

Прямой эфир

Челябинский депутат ужесточает штрафы для СМИ вместо спасения пациентов с COVID-19

В регионе, который представляет Дмитрий Вяткин, тем временем наблюдается сложная эпидемиологическая ситуация

Воронежский медиахолдинг «Студия «Губерния» будет выпускать газету «Коммуна»

После ста всё только начинается! Старейшая воронежская газета «Коммуна», издаваемая с 1917 года, получила шанс написать новую страницу в своей биографии. Напомним: из-за финансовых трудностей «Коммуна» перестала выходить с середины сентября. Учитывая историческую ценность газеты, её роль в общественно-политической жизни региона, правительство области и губернатор Александр Гусев поддержали предложение о передаче прав на выпуск «Коммуны» медиахолдингу «Студия «Губерния».

“Вечерний Челябинск” попал в тройку лучших киосковых сетей России

Сеть небольших магазинов свежей прессы “Вечерний Челябинск” заняла второе место в конкурсе на лучшую киосковую сеть России. В своей номинации южноуральская компания уступила лишь конкурентам из Москвы. И отличилась такими показателями, как разнообразный ассортимент, отсутствие любых задолженностей и количеством торговых точек – их у “Вечернего Челябинска” 63, передает корреспондент ГТРК “Южный Урал“.

Новосибирские «Аргументы и факты» стали предметом борьбы депутатов Госдумы

Новосибирская франшиза «Аргументов и Фактов» меняет владельца. По сведениям Тайги.инфо, актив перейдет в руки холдинга, строящегося вокруг СМИ, которые связывают с депутатом Госдумы РФ Виктором Игнатовым.

Маленькие люди: кто и за что уволил редактора Батайской муниципальной газеты

Четверг, 12 ноября, начался как обычно. Редактор муниципальной газеты Елена Леонидовна Пивоварова, покормив с ложечки не встающего с постели отца-инвалида и оставив на столе завтрак для дочери-школьницы, в семь утра уже была на работе. На удаленке работают треть сотрудников, и то по плавающему графику, а остальные, и сама Елена, приходят в редакцию. Она как штаб, где собираются все новости и откуда весь 127-тысячный город Батайск как на ладони.

 

АУ, редакция

Удмуртскоязычные СМИ объединят в «Издательский дом национальной прессы»

Семь редакций национальных изданий Удмуртии объединят в одну структуру

Семь редакций национальных изданий Удмуртии объединят в одну структуру. Соответствующее распоряжение опубликовали на официальном сайте главы и правительства республики.

Мини-маркеты в шаговой доступности – такими должны стать привычные газетные киоски Архангельска

Дмитрий Кулебякин, новый руководитель предприятия «Архпресса», правопреемника известной розничной торговой сети «Роспечать», хочет изменить формат работы предприятия и сделать «как в Европе», чтобы горожанам было красиво и удобно.

Администрация про ларьки: «Втыкали, где хотели… А теперь сложно»

Недавно бурное обсуждение в сети вызвало заявление городской администрации о намерении снести рынок на ул. Бабушкина. «Привет из 90-х» уже давно всем надоел. Но демонтаж затянулся, владелец Степан Викулов в судебном порядке отстаивает торговые ряды. Первое заседание 27 ноября. Так уж исторически сложилось, что сначала торговали вдоль дорог, потом на скамеечных конструкциях и в палатках, а сегодня в киосках и павильонах. Ко многим нестационарным торговым объектам уже просто привыкли.

В Коми растет популярность онлайн-подписки на печатные издания

Жители республики стали в два раза чаще оформлять подписку на газеты и журналы, в том числе региональные, в онлайн формате на сайте Почты России.

Архив

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30