|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие товары кроме прессы должны продаваться в киосках прессы?

Прямой эфир

На Южном Урале СМИ получат поддержку в условиях распространения коронавируса

Южноуральские депутаты готовы отнести медиа к организациям, пострадавшим от последствий пандемии.

Печатные СМИ вошли в региональный список товаров первой необходимости

Омский «АиФ» в числе других печатных средств массовой информации вошёл в список товаров первой необходимости наряду с продуктами питания и прочим. Этот перечень утверждён правительством Омской области.

 

Травников внес печатные газеты в список товаров первой необходимости

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников издал распоряжение №98-рп о перечне непродовольственных товаров первой необходимости для жителей региона.

Правительство Крыма оставило людей без газет

Власти республики утвердили новый список непродовольственных товаров первой необходимости. Того, чем можно торговать весь нерабочий месяц. Однако из этого перечня исчезли печатные СМИ.

«Возвращаемся к работе»: продавцы печатных СМИ адаптировались к работе в новом режиме

Татарстанские продавцы газет и журналов постепенно адаптируются к работе в условиях ограничений, направленных против распространения коронавируса. Одной из главных задач стал поиск сотрудников, не входящих в зону повышенного риска по Covid-19, отметили в беседе с ИА «Татар-информ» представители отрасли.

«Вятка-Роспечать» приостановит работу до 30 апреля

Напомним, что в соответствии с недавним указом Президента РФ дни с 4 по 30 апреля объявлены нерабочими с сохранением заработной платы. В это время работа некоторых организаций и ИП (кафе, баров, ночных клубов и т.д.) также будет приостановлена. Сегодня сообщила о приостановке работы киосков и магазинов до конца апреля ООО «Вятка-Роспечать».

 

Запрет на работу газетных киосков отменили в Петербурге

Власти Петербурга отменили введенный ранее запрет на прямую продажу периодической печати на время особого режима по коронавирусу.

Смольный признал газеты предметами первой необходимости

Правительство Санкт-Петербурга оперативно отреагировало на обращение издателей бумажной прессы, которые из-за закрытия сети распространения оказались на грани остановки работы. Система распространения будет восстановлена, чиновники обещают подумать над другими мерами поддержки СМИ.

На Среднем Урале в список товаров первой необходимости вошли газеты

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев внес изменения в свой указ о мерах защиты жителей области от коронавирусной инфекции. Документ утвердил региональный список непродовольственных товаров первой необходимости. Помимо уже известных товаров из федерального перечня, в региональный вошла печатная периодика, сообщили "РГ" в департаменте информационной политики Свердловской области.

В Татарстане газетчики в шоке: «Продавать алкоголь в супермаркетах можно, а газету – нельзя!»

Гримасы «самоизоляции»: печатные СМИ на грани краха — власти Татарстана не сочли их товаром первой необходимости

Архив

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30