|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы оцениваете уровень своей финансовой грамотности и нуждаетесь ли вы в специальных занятиях по его повышению?

Прямой эфир

В Ростове прекратило работу одно из старейших деловых СМИ

Город остался без «Делового квартала»

 

Редакция издания «Деловой квартал» объявила о прекращении работы в Ростове с 1 января 2019 года. Закрываются как интернет-портал, так и журнал. Ростовская редакция просуществовала 13 лет. 

«Это грустно, но так бывает. При этом “Деловой квартал” продолжает свою работу в составе холдинга “Абак-пресс”», — говорится в открытом письме редакции.

Как пояснила donnews.ru директор ростовской редакции «ДК» Вероника Кириленко, у издания истёк трёхлетний договор с холдингом о франшизе. От его продления в «Абак-пресс» (штаб находится в Екатеринбурге) отказались, причины такого решения не называются.

Добавим, что журнал «Деловой квартал» перестал выходить в Ростове на регулярной основе ещё в 2015 году. Однако последний номер вышел в 2018 году в честь премии «Человек года», которую на протяжении нескольких лет организовывала ростовская редакция «ДК».

Таким образом, и без того небольшой пул деловых СМИ Ростовской области сократился ещё больше. Ранее перестали выходить печатная версия журнала «Реальный бизнес», закрылась ростовская редакция «Ведомостей». Осталась лишь региональная вкладка в газете «КоммерсантЪ» и ежемесячный журнал «Эксперт-Юг», который, правда, пишет для регионов сразу двух округов — ЮФО и СКФО.

По большей части немногочисленные деловые СМИ продолжают работу в виде интернет-порталов.

Сергей Деркачёв

Источник: Donnews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Январь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31