|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие меры по господдержке медиаотрасли вы считаете наиболее эффективными?

Прямой эфир

Глава Марий Эл вошел в топ-5 рейтинга «отношение к системе распространения печатных СМИ»

По рейтингу глав субъектов РФ «Отношение к системе распространения печатных СМИ», который был составлен по итогам прошлого Союзом предприятий печатной индустрии (ГИПП), руководитель Марий Эл Александр Евстифеев вошел в российскую пятерку лидеров. 

Возглавил рейтинг врио главы Липецкой области Игорь Артамонов, второе и третье места заняло руководство Воронежской области и Башкортостана. Глава Марий Эл Александр Евстифеев и руководитель Мордовии заняли 4-5 места. Замкнули российский рейтинг, на 84-85 позициях, главы Дагестана и Ингушетии.

Составляя рейтинг Рейтинг руководителей субъектов РФ по отношению к системе распространения печатных СМИ за 2018 год, представители СППИ (ГИПП) основывались на результатах мониторинга, а также опроса экспертов – представителей компаний, работающих в сфере дистрибуции прессы. Учитывались арендные ставки на киоски печати, ассортимент объектов прессы, формы господдержки, формы административного регулирования в регионе и другие факторы, способствующие распространению печатных СМИ, сообщает «Гильдия издателей периодической печати».

Данил Сербицкий

Источник: Марийская правда

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Февраль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28