|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы считаете, какими мерами надо поддержать журналы и газеты для детей и юношества?

Прямой эфир

В городе Гусеве закрылись все газетные киоски

XXI век — новые веяния, жизнь просто стремительна. Вдруг оказалось, что продажа газет и журналов оказалась нерентабельной — в нашем городе закрылись последние газетные киоски. Такое решение приняли их собственники.

 

В былые времена в нашем городе работало 13 газетных киосков. После того, как они перешли в частные руки, осталось только 4, которые просуществовали до недавнего времени.

Хочется отметить, что газетные киоски перестают работать по всей Калининградской области. Сначала их начали закрывать в прибрежных городах, затем на востоке области. В городе Гусеве они проработали до последнего. На данный момент газетные киоски остались только в Калининграде и один в Черняховске. По всей видимости их закрытие тоже не за горами.

Теперь газеты и журналы можно будет приобрести в магазинах. Однако, некоторые издания продавались только в киосках, которые жителям города Гусева теперь будут недоступны.

Местную газету «За доблестный труд» можно будет приобрести в магазинах «Гусевский хлеб», «Для Вас», «Элис плюс», Орбита», «Тополек», «Радуга», «Достоевский», а также в бывших магазинах «Гусевский хлеб» на улицах Юрия Смирнова и Луговой.

Источник: Gusev-Online.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30