|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какими методами, по вашему мнению, можно поддержать научные и научно-популярные журналы?

Прямой эфир

Евгений Лебедев: "Уровень городских и районных средств массовой информации сегодня соответствует самым высоким стандартам"

14 мая состоялась церемония награждения победителей конкурса на лучший журналистский материал и лучшую теле- и радиопередачу в районных средствах массовой информации. Награды победителям вручил председатель Законодательного Собрания Евгений Лебедев.

 

На конкурс принимались материалы, опубликованные в период с 1 января по 10 ноября 2018 года. Конкурс проводился по нескольким номинациям: "Человек и закон" (разъяснение законодательных актов и обсуждение разрабатываемых законопроектов), "Диалог власти и общества" (комментарии нижегородцев о принимаемых нормативных правовых актах, о деятельности депутатов регионального парламента в избирательных округах), "Законодатели" (Законодательное Собрание как орган государственной власти области), "Повестка дня" (лучший материал о заседаниях парламента, его комитетов), "Актуальное интервью". Всего в конкурсе приняло участие более 50 средств массовой информации.

"Областной парламент постоянно взаимодействует с двумя сотнями печатных и электронных СМИ федерального, регионального и районного уровней. Работает Клуб парламентских журналистов, на заседаниях которого обсуждаются самые актуальные темы. Такая совместная работа позволяет организовать эффективные коммуникации власти с населением – помогает информировать людей об изменениях законодательства и получать отклики", - отметил Евгений Лебедев.

Спикер регионального парламента отметил, что ежегодный конкурс на лучшее освещение вопросов законотворчества в СМИ давно уже стал традиционным – в этом году он проводится уже в 16-й раз. Следующий конкурс будет посвящен 25-летию Законодательного Собрания – планируется, что в связи с юбилеем будет учреждена специальная номинация.

"Каждый год, изучая предоставленные редакциями на конкурс публикации, испытываю гордость за наших журналистов – за их труд, профессионализм, гражданскую ответственность. Восхищаюсь умением объяснять сложные вещи простым языком. Уровень городских и районных средств массовой информации сегодня соответствует самым высоким стандартам. Это позволяет успешно вести общественный диалог, без которого невозможно нормальное, поступательное развитие территорий", - подчеркнул Евгений Лебедев.

Источник: Нижегородские Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Май 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31