|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какими методами, по вашему мнению, можно поддержать научные и научно-популярные журналы?

Прямой эфир

В Екатеринбурге могут поставить памятник киоску

Александр Высокинский не исключил такой возможности, после того как в городе уберут все ларьки.

 

В Екатеринбурге могут поставить памятник киоску, об этом сегодня сообщил Александр Высокинский на отчете перед депутатами екатеринбургской городской думы на внеочередном заседании. Сегодня он наконец-то зачитал свой доклад о социально-экономических показателях Екатеринбурга за 2018 год и развитии на 2019.

Речь на заседании пошла и о борьбе с киосками. В частности, глава Екатеринбурга отметил, что в ближайшие годы их полностью уберут с улиц города, поскольку они являются пережитком прошлого.

«Нужно сказать спасибо киоску по формированию рыночной экономики города Екатеринбурга и двигаться дальше, – заявил Александр Высокинский.

А потому, мэр Екатеринбурга, что «спасибо» киоску может выразиться в установке памятника ларьку. Идею, Александра Высокинского, депутаты не поддержали.

Напомним, сегодня глава Екатеринбурга отчитался перед депутатами, доклад мэра несколько раз переносили. Депутаты были не довольны и просили Александра Высокинского доплнить отчет более конкретными показателями. Однако и сегодня народные избранники не прияли отчет главы Екатеринбурга. При голосовании большинство воздержались.

Источник: ФедералПресс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31