|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие формы господдержки печатных СМИ вы считаете наиболее эффективными в настоящее время?

Прямой эфир

Санкт-Петербург: «Пять углов» стал лучшим журналом для старшеклассников

В этом году журнал «Пять углов» стал победителем сразу в трёх номинациях на V Всероссийском фестивале детской прессы, который проводят Союз предприятий печатной индустрии ГИПП и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. «Пять углов» признан лучшим журналом для старшеклассников и лучшим интернет-изданием, а также победителем в номинации «Лучший кроссплатформенный проект» на фестивале «Вместе медиа 2019».

 

Это и заслуга активных авторов со всей России — в рубрике «Пабликатор», которую ведут подростки, принимают участие уже более 200 школ и студий журналистики; и помощь талантливых практикантов — в этом году в журнаое стажировались около 200 студентов из Петербурга, Архангельска, Краснодара и даже Вьетнама; внимание и интерес читателей — в мае и июне, например, сайт «ПУ» посетило более 400 тысяч школьников!

Недавно журналу исполнилось 95 лет. Да-да, целых 95 — на его страницах печатались и Корней Чуковский, и Агния Барто, и Аркадий Гайдар... В честь «Ленинских искр» (так издание называлось до 1991 года) даже сделали самолёт, трактор и океанский сухогруз! Время идёт, и быть частью такой истории очень здорово и очень ответственно. 

Всё это — мотивация работать, развиваться и быть лучше. Команда издания благодарна читателям за активность. Сейчас «Пять углов», как всегда, готовит новый печатный номер, который выйдет в конце ноября. Не терпится поскорее поделиться им!

Источник: МИА МИР

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Архив

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30