|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы относитесь к фейковым новостям в СМИ?

Прямой эфир

В Петербурге появилось городское отделение Союза журналистов России

Руководителем стал журналист, главный редактор газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Дмитрий Шерих

 

В Северной столице появилось Санкт-Петербургское отделение Союза журналистов России. Оно относится к региональному отделению Общероссийской общественной организации. 

Руководителем отделения назначили журналиста, главного редактора газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Дмитрия Шериха. Он отметил значимость события и напомнил, что долгое время создать петербургское отделение было нельзя из-за того, что уже работало отделение Союза журналистов Ленобласти. 

«Надеюсь, эти новости заставят моих коллег вздохнуть с облегчением. Все мы помним долгую и мучительную дискуссию о возвращении Союза журналистов СПб и ЛО в состав СЖР. Отделения союза – это региональные организации, действующие «на территории одного субъекта» РФ, причем в каждом из субъектов действует лишь одно отделение. На территории Ленинградской области отделение уже создано. Создание СПб отделения СЖР ставит точку в этом вопросе», – отметил Дмитрий Шерих. 

Также глава отделения добавил, что Петербург нацелен на дружеское взаимодействие с союзом области и созданная организация является союзником уже существующего отделения. 

Анастасия Лучкова

Источник: Петербургский дневник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Октябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 23 24 25 26 27
28 29 30 31