|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие, на ваш взгляд, изменения в законодательстве РФ должны сделать депутаты для поддержки и развития медиаотрасли страны?

Прямой эфир

"Роспечать" закрыли - правильно сделали. Нужно торговать печатной продукцией в больших продуктовых магазинах

“Люди возмущены, что закрыли киоски “Роспечати”. А я считаю, что правильно сделали! Сколько можно женщинам сидеть в этих железных коробках? Зимой - в валенках, укутавшись, и все равно простывать и болеть. Летом - жариться. А эти железные щиты? Тяжесть, особенно зимой. 

 

Но городу нужна печатная продукция. Как же обойтись без сканвордов, которые не дают мозгам засохнуть и маразм не заработать? А газеты и журналы про сад-огород? А о здоровом образе жизни и о многом другом? Я, например, еженедельно покупаю газету “Моя семья” и журнал “Бурда” мне интересен. 

Так вот… Я предлагаю (а это практикуется в других городах) устроить уголки-закутки в магазинах, где позволяет место. То есть, по районам. Например, “Монетка” на Комсомольской, “Магнит”, где был “Универсам”, ”Монетка” или “Мария” на Ленина. Очень даже удобно будет людям: зайдут за газеткой и вспомнят, что нужен хлеб, зайдут в продуктовый отдел и выйдут с полной корзиной. И магазину хорошо, и народу. Не надо руки морозить, чтобы достать деньги за газету. 

Так что, пусть господа-хозяева изыщут возможность обеспечить жителей нашего города газетами и журналами. Кстати, местных у нас выпускается много. А если народу будет хорошо и комфортно, то и предприниматели будут в плюсе. А киоски эти - железные коробки - прошлый век. Закрыть закрыли, неплохо бы убрать. Вид городу портят.”

Мария Федоровна, жительница города.

Источник: ПроСевероуральск.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30