|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Каким, по вашему мнению, должен быть график работы издателей, полиграфистов и распространителей в период локдауна?

Прямой эфир

Киоски "Союзпечать" на Большой Морской в Севастополе решено демонтировать

Вице-губернатор Владимир Базаров вместе с представителями наблюдательного совета по реконструкции Большой Морской проверили работы, ведущиеся на центральной городской улице. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства Севастополя, сообщает ИА SevastopolMedia.

 

Участники наблюдательного совета оценили новое гранитное покрытие, проанализировали некоторые архитектурные решения, такие как работы по восстановлению подпорной стены из инкерманского камня обрамляющей газон вокруг бюста И.Г. Кузнецова, а также установку столбов освещения в чёрном цвете, необходимость демонтажа киосков "Союзпечать" в зоне проведения работ.

Обсудили возможность монтажа дополнительных ограждений в потенциально опасных местах при передвижении по наклонным тротуарам, восстановительные работы по подпорным стенкам и демонтированным элементам благоустройства (шаров, вазонов, лестниц), а также необходимость организации заезда технологического транспорта к библиотеке им. Л.Н. Толстого.

Напомним, в прошлый раз набсовет осматривал Большую Морскую 8 ноября. В результате чего убрали туалеты для рабочих с площади Лазарева. 

По инициативе врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева  группы представителей наблюдательного совета будут посещать улицу еженедельно, высказывать замечания и предложения. На всех мероприятиях будет присутствовать Развожаев или Базаров.

Источник: ИА SevastopolMedia

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30