|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как, на ваш взгляд, повлияла пандемия коронавируса на медиаотрасль

Прямой эфир

Юрий Таранцов захотел в большую политику

Как стало известно «Вкурсе», глава издательского дома «Свободная пресса» Юрий Таранцов собрался участвовать в праймериз «Единой России», чтобы потом баллотироваться в депутаты областного парламента. Господин Таранцов направил в воронежское отделение «ЕР» соответствующие документы. Бизнесмен хочет пройти в облДуму от округа №15, включающего в себя Верхнехавский район, или от территориальной группы этого же округа. 

Юрию Таранцову, указано на сайте предварительного голосования «Единой России», 56 лет. Он с конца 90-х руководит издательским домом «Свободная пресса» (выпускает газеты «МОЁ!», «Житьё-бытьё», онлайн-портал «МОЁ!»). Медиаменеджер входил ранее в Совет народных депутатов Рамонского района, состоит в Общественном Совете УМВД по Воронежской области. 

В августе прошлого года местные журналисты обсуждали, что господин Таранцов мог быть причастен к увольнению с поста главного редактора издания «МОЁ!» Владимира Мазенко. Господин Мазенко якобы отказался убирать из материала корреспондента фотографию губернатора Александра Гусева, за что быстро слетел с должности.

Источник: v-kurse-voronezh.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31