|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие павильоны прессы, на ваш взгляд, нужны России?

Прямой эфир

Интересный опыт. Покупайте газету «Речь» с комфортом

Купить любимую газету и чашку ароматного кофе в ожидании автобуса? Легко! Спрятаться от дождя и ветра? Запросто. Газетный киоск «Издательского дома «Череповецъ» вписался в инфраструктуру Зашекснинского района и сделал жизнь пассажирам легче. 

Утро. На остановке «Рынок «У кольца», расположенной в Зашекснинском районе, многолюдно: кто-то ждет автобуса на работу, кто-то отправляется на дачу, а кто-то спешит за свежим номером газеты «Речь». Отныне утро горожан начинается с чистой новенькой автобусной остановки, которая отлично сочетается с газетным киоском. 

— Решение о строительстве нового газетного киоска, совмещенного с остановочным павильоном, по этому адресу было принято еще в конце прошлого года, — рассказала «Речи» коммерческий директор ООО «Пять звезд» Наталия Бадалова. — Мы выполнили все требования городских властей по оформлению, внешнему виду, размеру как торговых павильонов, так и самого остановочного комплекса. Безусловно, коронавирус внес свои корректировки: срывались сроки поставок и отделочных работ. Но мы приложили все усилия для того, чтобы создать горожанам максимально комфортные условия. Продумали даже пандус для маломобильных групп населения, чтобы можно было укрыться от непогоды в ожидании автобуса. Надеюсь, горожане оценят наши старания. 

Отметим, что новый остановочный павильон выполнен строго по рекомендациям управления архитектуры и градостроительства мэрии Череповца. В том числе внешний вид отвечает дизайн-коду, который разработал город. Основа оформления — деревянные элементы: ламели на темном фоне. 

Киоскеры, работающие в киоске, также рады новоселью — большая витрина, утепленный киоск, новые возможности для выкладки товара. Наши постоянные читатели — подписчики газеты «Речь» — уже оценили новый киоск. 

— Ох, так приятно, что киоск с любимой газетой «Речь» прикрыл обшарпанный забор рынка, — радуется пенсионерка Валентина Александровна. — Живу в доме напротив, и вид стал гораздо веселее. Да и выбрать канцтовары теперь стало проще: светло, все видно. А за остановку комфортную отдельное спасибо, вчера был сильный ливень, и с удовольствием его пережидала, читая газету. 

Что можно приобрести в новом газетном киоске? Во-первых, свежие номера городской ежедневной газеты «Речь». А также периодические центральные издания на любой вкус и возраст, канцтовары для взрослых и школьников. Новые площади дали возможность организовать на остановке и продажу сувениров с видами Череповца, книг о городе и полюбившихся детям сувениров с Череповечкой. Новинка — это линейка памятных подарков «Вологодский гостинец». 

Полина Удовиченко

Источник: 35media.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Август 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31