|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему, на Ваш взгляд, правительство РФ исключило печатные СМИ из списка товаров первой необходимости?

Прямой эфир

В Челябинске объявили аукцион по установке киосков на Кировке

На пешеходной части улицы Кирова в Челябинске затягивается установка киосков с печатной продукцией. Дважды аукционы не состоялись из-за отсутствия желающих, после чего мэрия объявила торги в третий раз. Об этом в понедельник, 26 октября, на аппаратном совещании в администрации города сообщил вице-мэр по социальной политике Сергей Авдеев.

О том, заменили ли на Кировке некапитальные торговые объекты с печатной продукцией, у Авдеева поинтересовалась мэр города Наталья Котова.

— Нет. По этим объектам дважды не состоялись аукционы. Сейчас объявлен новый аукцион, итоги которого подведём 27 октября. Будем надеяться, что он состоится, — ответил Сергей Авдеев.

Сегодня также стало известно, что мэрия заключила контракт на установку 23 новых скамеек в парке Гагарина сроком до 10 декабря.

На днях с Кировки убрали бочку с пожарным. После реконструкции уличную композицию переставят в Сад Пушкина. В ближайшее время с Кировки также исчезнет скульптура лакея с каретой, которым тоже нашли иное место.

Весной с Кировки убрали скульптуру, которую называют Александром Пушкиным или героем поэмы Евгений Онегин. Ей переставили в ротонду в парке Пушкина, где она и стояла прежде.

В День рождения города на Кировке после ремонта заработал фонтан.

Этим летом Кировка преобразилась — на ней убрали разномастные киоски, появился деревянный настил, где установили камни времени, восстановили плиточное покрытие. В июне на улице установили десятки стильных скамеек и бетонных клумб.

Источник: pchela.news

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Октябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 28 29 30 31