|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Есть ли будущее у библиотек в современной России?

Прямой эфир

Омичи больше не смогут пополнить проездные в киосках «Дилижанса»

Компания «Дилижанс» не подала заявку на обслуживание транспортных карт. С 1 января список мест для пополнения проездных сильно сократится.

С 1 января 2021 года омичи не смогут пополнить свои проездные в киосках сети «Дилижанс». В некоторых киосках продавцы уже сейчас предупреждают об этом пассажиров.

В МП «Пассажирсервис», которое отвечает за автоматизированную систему оплаты проезда, корреспонденту РИА «Омск-информ» подтвердили, что с начала следующего года список мест для пополнения карточек значительно сократится.  

– «Дилижанс» и «ОмскТрансКарт» всегда были одной организацией. У нас никогда не было договора с «Дилижансом», а всегда был договор с «ОмскТрансКарт». В середине этого года у них произошло разделение. В декабре прошел электронный аукцион. Заявку подала только организация «ОмскТрансКарт», а «Дилижанс» заявку не подавал. Сейчас договор заключен только с «ОмскТрансКарт». Киоски «Дилижанса» с 1 января не будут пополнять карты. Омичи смогут пополнить карты в киосках «Пресса». Список киосков будет вывешен до 31 декабря, – сообщили в компании «Пассажирсервис».

Стоит сказать, что киосков «Пресса» в Омске значительно меньше, чем павильонов «Дилижанса». Поэтому многим омичам придется поискать места, где можно будет пополнить проездной, тем более что пока нового списка киосков, где смогут оказать эту услугу, нет. Пополнять проездные также можно будет и через интернет, правда, иногда в системе случаются сбои.

Источник: www.omskinform.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Декабрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 31