|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Есть ли будущее у библиотек в современной России?

Прямой эфир

СМИ Ленинградской области: поддержка и доверие

Председатель комитета по печати Ленинградской области Константин ВИЗИРЯКИН рассказал о результатах работы за прошлый год на заседании правительство региона, которое прошло сегодня в режиме онлайн.

 

Константин Николаевич уточнил, что в 2020 году комитет по печати продолжал осуществлять свои основные функции: способствовал развитию института сильных и независимых СМИ; поддерживал развитие института социально ориентированных некоммерческих организаций; обеспечивал каналы, по которым осуществляется связь между властью и обществом.

Визирякин поделился основными направлениям деятельности комитета по печати 47 региона.

Константин Николаевич заострил внимание присутствующих на том, что начиная с 1 января 2021 года полномочия по работе с СО НКО и по проведению социсследований переданы из Комитета по печати в Комитет общественных коммуникаций. Он отметил, что туда же были переведены работники Комитета по печати. Визирякин пожелал им удачи в новом органе исполнительной власти.

Председатель областного проекта отметил ряд медиапроектов, которые получили широкий отклик среди населения, как по качеству предоставляемой информации, так и по способам донесения значимых аспектов жизни региона, многие из которых были посвящены 75-летию Победы.

Визирякин уточнил, что в условиях эпидемиологической обстановки уровень доверия к районным СМИ не только сохранился, но и заметно вырос. Жители региона получали достоверную, проверенную, актуальную информацию именно из местных СМИ.

Источник: vostbereg.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Март 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31