|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие павильоны прессы, на ваш взгляд, нужны России?

Прямой эфир

Le Monde: независимую журналистику в Центральной Европе спасут только платные сайты

Около 60 журналистов главного независимого сайта Венгрии Index написали заявления об уходе после жесткого увольнения их главного редактора, сообщает парижская Le Monde. Сегодня они активно трудятся над созданием нового платного портала под названием Telex. Это уникальное явление в стране, где медиа находятся под постоянным давлением премьер-министра и его окружения. 

Facebook ограничит контент в случаев беспорядков в США после выборов

Администрация социальной сети Facebook готова принять "решительные меры", чтобы ограничить распространение контента на своей платформе, если президентские выборы в США приведут к "хаосу" или беспорядкам. Об этом заявил руководитель отдела политики и коммуникации корпорации Ник Клегг в интервью газете Financial Times.

Германская полиграфия: деловой климат охлаждается

Объединение немецких полиграфистов bvdm недавно опубликовало очередную так называемую «конъюнктурную телеграмму» – результаты своего августовского опроса о состоянии полиграфических предприятий в стране. Данные о состоянии немецкой полиграфии базируются на результатах репрезентативного опроса, проводимого мюнхенским институтом Ifo-Institut. 

Самая большая в мире книжная ярмарка пройдет без книг и посетителей

72-я Франкфуртская международная книжная ярмарка пройдет в октябре с закрытыми павильонами и без посетителей, но с прямыми трансляциями по телевизору. Причиной всему – коронавирус.

«Деловой Петербург» опять попал под иностранное влияние: киприоты рассказали о «золотых паспортах» четы Березкиных

Киприоты заявили, что предприниматель Григорий Березкин и его супруга получили кипрские «золотые паспорта». Ранее группа ЕСН бизнесмена закрыла сделку по приобретению газеты «Деловой Петербург», которая нынче поругивает губернаторов Петербурга и Ленобласти.

Джонсон назвал неприемлемыми действия экоактивистов, заблокировавших газетные типографии

В ночь на 5 сентября активисты заблокировали подъезды к типографиям, результате чего во многих частях страны издания The Times, The Daily Mail, The Daily Telegraph, The Sun и The Financial Times утром не поступили в продажу

Латвийские СМИ "пересадят" с рекламы на госбюджет

Общественные СМИ в Латвии покинут рекламный рынок в следующем году. Для этого правительство согласилось выделить из бюджета 8,3 млн евро.

Французский журнал Charlie Hebdo переиздаст карикатуры на пророка Мухаммеда

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo переиздаст карикатуры на пророка Мухаммеда, которые стали причиной нападения террористов на редакцию в 2015 году, сообщается на сайте издания.

Саратовские читатели отдают предпочтение бумажным книгам

Комитет по региональному развитию Российского книжного союза совместно с Издательской группой «Эксмо-АСТ» провели очередное мониторинговое исследование уровня читательской активности населения регионов России.

Без работы не останутся

То, что происходит сейчас в Белоруссии, не могло не оказать влияние на всю систему средств массовой информации. Ситуация, если верить экспертам, поистине беспрецедентная. Множество журналистов по разным причинам покидают свои привычные места работы, но тут же организуются проекты, призванные не оставить их в беде.

Архив

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30