|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Каким вы видите настоящее и будущее журналиста?

Прямой эфир

Украинская власть начинает войну с журналистами

В Украине готовятся принять законы, которые ужесточат контроль государства над информационной сферой. Речь идет не только о средствах массовой информации, но также об интернет-сайтах, каналах в мессенджерах, страницах в соцсетях и т.д. Для авторов предполагается ввести ответственность, вплоть до уголовной, за дезинформацию.

Новогоднее послание президента Distripress

Уважаемые коллеги,

Счастливого Вам Нового года. От имени исполнительного комитета и руководства Distripress я хотела бы пожелать всем вам прекрасного начала нового десятилетия и здорового и успешного 2020 года.

Дуров рассказал суду о работе Telegram

Основатель Telegram Павел Дуров рассказал суду о работе компании и о том, как фирма привлекла 1,7 миллиарда долларов, разместив криптовалюту под названием Gram, это следует из распечатки показаний бизнесмена, размещенной в электронной базе судебных документов Pacer.

Антимонопольный комитет проверит действия Укрпошты из-за жалоб печатных медиа - НСЖУ

Действия АО "Укрпошта" касательно услуг по подписке и доставке печатной периодики в Украине будут проверены Антимонопольным комитетом (АМК) после обращения Национального союза журналистов Украины (НСЖУ).

Microsoft сделала попытку поработать с изданиями

 Кажется, у новостных изданий появился мощный союзник из числа крупнейших игроков digital-рынка. И это — Microsoft.

Свежие газеты вместо рекламы: в Кишиневе решили возродить Аллею прессы

Газетные стенды в парке Кафедрального собора в центре Кишинева решили вернуть к жизни. Теперь их ежедневно будут заполнять свежими газетами. Во всяком случае, такое обязательство взял на себя крупнейший дистрибьютор прессы в Молдове – компания Moldpresa.

Globe And Mail с 1 февраля прекращает выпуск своего издания Cannabis Professional

Важная новость из Канады. Местная Globe And Mail с 1 февраля прекращает выпуск своего издания Cannabis Professional в качестве самостоятельного продукта.

Власти Турции после двух с половиной лет блокировки открыли доступ к Wikipedia

Турецкие власти приняли решение разблокировать доступ к онлайн-энциклопедии Wikipedia, сообщает корреспондент ТАСС.

Журнал Fortune уходит за пэйвол уже в феврале

Кроме того, журнал меняется внешне: сайт и печатная версия будут выглядеть по-другому. Например, с обложек журнала уйдут фотографии героев номера. Вместо этого, редакция будет готовить обложки более художественного формата. И такой формат обложек будет применяться впервые за 40 лет.

В Cosmopolitan сменился главный редактор

Cosmopolitan в России объявил о слиянии редакций печатного издания и сайта, следует из пресс-релиза компании. Новым главным редактором объединённой команды стала Екатерина Великина (ранее — шеф-редактор сайта Cosmo.ru). Главный редактор журнала Алёна Пенева оставит свой пост и будет развивать бренд в качестве редакционного директора.

Последние публикации

Архив

<< < Январь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31