|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению о переходе издателей и дистрибьюторов прессы на агентские отношения по примеру европейских стран?

Прямой эфир

Станут ли газеты в Эстонии удовольствием только для "умных и богатых"

Подорожание бумаги грозит сделать чтение газет в Эстонии эксклюзивным развлечением людей не только интеллектуально развитых, но и материально обеспеченных. Своим мнением по данному поводу со Sputnik Meedia поделился издатель "КП в Северной Европе" Игорь Тетерин.

Каким должно быть информационное пространство Союза в цифровую эпоху

В Москве прошел российско-белорусский экспертно-медийный форум "Союзное государство: информационное пространство в цифровую эпоху". Его организаторами выступили Постоянный Комитет Союзного государства и МИА "Россия сегодня". К серьезному разговору о роли современных медиа были приглашены представители органов власти России и Беларуси, авторитетные эксперты в области СМИ, политологи, социологи, руководители и журналисты центральных и региональных СМИ.

Интересный опыт: Милли Меджлис утвердил в первом чтении освобождение бумаги и книг от НДС

На сегодняшнем заседании Милли Меджлиса Азербайджана в первом чтении обсуждался проект поправки в Налоговый кодекс. 

На книги, прессу и подписку на новостные порталы будет применяться 5%-ная ставка НДС

Сегодня Сейм в окончательном чтении принял поправки к закону о налоге на добавленную стоимость (НДС), в результате которых пониженная ставка НДС в размере 5% будет применяться также к книгам, прессе и подписке на новостные порталы.

Владимир Сунгоркин: Гена Можейко — не враг. И «Комсомолка» - не штаб контрреволюции в Белоруссии

Владимир Сунгоркин ответил на вопросы журналиста RT Антона Красовского в его проекте «Антонимы» о том, что сейчас происходит с арестованным в Минске корреспондентом «КП»-Беларусь» Геннадием Можейко, и какой была реакция в московских верхах на закрытие в Белоруссии ведущего российского издания.

«КОМСОМОЛКУ» ЗАПИСАЛИ В «АГЕНТЫ ЗАПАДА»

«БелКП-ПРЕСС» объявляет тотальную распродажу книг и детских журналов– скидки до 64%!

Вы уже начинаете ломать голову над рождественскими и новогодними подарками для тех, кому хочется оказать небанальный знак внимания? Поможем! Книги сегодня - модный и беспроигрышный подарок для людей с совершенно разными интересами. Тем более, книги ИД «Комсомольская правда» - красиво оформленные, легко написанные, интересные и полезные. Многие из них попали в категорию «бестселлер» на OZON.ru, стали хитами продаж на OZ.by.

В Беларуси за год стало меньше газет и журналов

10

В Беларуси за год исчезло 20 печатных СМИ. Сокращения затронули как частные, так и государственные издания. Об изменении количества газет в Беларуси свидетельствует проведенное Thinktanks.by сопоставление статистики белорусских СМИ на 1 ноября 2020 и 2021 годов, публикуемой Министерством информации.

Facebook будет платить французским газетам за использование их новостей

Согласно закону Франции, новостные агрегаторы и соцсети бесплатно могут использовать только заголовки статей и ссылки на них, а за фото и сами материалы нужно платить.

Заместитель министра информации Республики Беларусь Игорь Бузовский: «Печатные СМИ сегодня не утратили свое значение»

Печатная пресса всегда будет источником, влияющим на общественное сознание. Об этом заявил заместитель министра информации Игорь Бузовский, принявший участие в заседании Гродненского райисполкома. На заседании, в частности, были рассмотрены вопросы развития СМИ района.

Москва указала Минску на необходимость обеспечить комфортную работу российских СМИ

В Белоруссии необходимо обеспечить максимально комфортную работу российских журналистов. Об этом сегодня, 14 октября, заявил глава МИД России Сергей Лавров

ГиПП

Архив

<< < Декабрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31