|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы оцениваете перспективы распространения печатной продукции в супермаркетах?

Прямой эфир

Заблокированы все счета RT в Великобритании

Главный редактор Международного информационного агентства "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила в своем микроблоге в Twitter, что все счета RT в Британии заблокированы.

"Нам закрыли счета в Британии. Все счета. 'Решение пересмотру не подлежит'. Да здравствует свобода слова!" — написала она.

При этом в банке NatWest заявили, что не готовы вступать в обсуждение этого вопроса, однако не назвали конкретной причины, по которой заблокированы счета. В письме, полученном RT, говорится, что решение больше не предоставлять телеканалу услуги банк принял после "тщательного анализа". Теперь RT cледует выбрать другой способ проведения банковских операций — "не через компанию, являющуюся членом группы Royal Bank of Scotland", следует из документа.

Банк также сообщает о прекращении обслуживания кредитных карт. Счет окончательно закроют в декабре, а средства с него возвратят RT в виде чека.

Как отметила в своем Facebook официальный представитель российского МИД Марии Захаровой, блокирование счетов RT свидетельствует о том, что "похоже, уходя из ЕС, Лондон оставил в Европе все свои обязательства по свободе слова".

 

Источник: РИА Новости

Оригинальный заголовок: В Британии заблокировали все счета RT

Похожие новости: Минкомсвязи опровергает увеличение финансирования RT

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Октябрь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31