|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему, на Ваш взгляд, правительство РФ исключило печатные СМИ из списка товаров первой необходимости?

Прямой эфир

Владелица магазина в Харрогейте (Британия) пожаловалась в сети на неудачи и обогатилась

Владелица книжной лавки Imagined Things в британском городе Харрогейт пожаловалась в официальном Twitter-аккаунте своего магазина на маленькую выручку. Публикация стала вирусной, а количество клиентов стремительно увеличилось.

Хозяйка книжного Джорджия Даффи (Georgia Duffy) расстроилась из-за низких продаж и решила попросить клиентов посетить ее магазин в микроблоге. «Мы заработали всего 12,34 фунта за сегодня… Если кто-то подумывал о покупке книги, сейчас самое время! Сегодня худший день за всю историю. Открытка, книжка, что угодно, — это имеет огромное значение для такого маленького бизнеса, как наш. Мы будем очень благодарны за вашу поддержку», — написала она, сопроводив пост грустным смайлом.

Публикация стала вирусной и набрала почти пять тысяч ретвитов. Посетителей и заказчиков стало так много, что владелице пришлось временно закрыть магазин, чтобы выкроить время на сон. «Мы вернемся завтра! Но теперь надо спать... Удивительный день!» — написала Даффи позднее в аккаунте.

Среди прочих в поддержку маленького бизнеса британки выступила известная журналистка и писательница Эллисон Пирсон (Allison Pearson). Она предложила Даффи стать ее покупательницей, а также провести публичные чтения в лавке. В комментариях к оригинальному посту о проблемах в магазине женщины договорились о сотрудничестве.

Источник: Lenta.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31