|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Из каких средств можно осуществлять поддержку доставки подписных изданий населению?

Прямой эфир

Журнал Playboy меняет аудиторию: польскую редакцию возглавила феминистка

Современные политические тенденции добрались и до, пожалуй, самого известного в мире мужского журнала Playboy: этим летом польскую редакцию возглавила девушка, объявившая себя феминисткой. Это означает серьезные изменения для журнала, пишет газета Die Welt.

 

Главным редактором Playboy стала 27-летняя Анна Межеевская, первая девушка в этой должности. В интервью польским средствам массовой информации она объявила, что хочет сделать журнал «как можно более демократичным»— для всех возрастов, полов и представителей различных ориентаций.

«Кто, как не женщина, может продолжить этот диалог [по теме движения MeToo — прим. ИА REGNUM], хотя бы о том, как показывать обнаженное женское тело?», — сказала она в интервью порталу Onet.pl.

Первым делом Межеевская запретила размещать фотографии полуобнаженных девушек на обложке журнала, чем он всегда был известен. Результат не заставил себя ждать: на июльской обложке польского Playboy красуется снятое крупным планом лицо актрисы Михалины Ольшаньской, известной российскому зрителю прежде всего по скандальной роли Матильды в одноименном фильме Алексея Учителя. Для привлечения женской аудитории в журнале размещено интервью беременной актрисы.

Эротический журнал Playboy был основан Хью Хефнером в 1953 году. В России журнал издается с 1995 года.

Источник: ИА REGNUM

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31