|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы считаете, поручения президента РФ о поддержке печатных СМИ на что повлияют лучше всего?

Прямой эфир

В Берлине открылся всемирный Конгресс издателей и распространителей прессы «Distripress-64»

Конгресс Distripress 2019 года открылся 22 сентября в Берлинском конгресс-центре (BCC). Уже более 60 лет Distripress объединяет мир международных СМИ, печати и распространения. 

Члены Distripress представляют всю цепочку поставок, связанную с доставкой товара от концепции к потребителю, и включают в себя ассоциированные компании. 

В этом году более 4 000 делегатов и гостей из более чем 60 стран соберутся на 4 дня делового общения и социальных встреч.

Берлин был специально выбран для Конгресса этого года, чтобы отметить 30-летие падения Берлинской стены. В январе 1989 года демонстрация за свободу слова, собраний и прессы в Лейпциге ознаменовала начало мирной революции, кульминацией которой стало падение стены в ноябре того же года. Мощная символика этого события служит напоминанием о важности свободы прессы во всем мире и служит ярким маяком для Distripress.

С приветственным словом к делегатам выступил Стефан Шерцер, генеральный директор немецкой издательской ассоциации VDZ. В эмоциональном выступлении г-н Шерцер убедил аудиторию в важности защиты свободы выражения мнений для поддержки нашей отрасли и доверия читателя к тому, что они видят.

Проницательность, страсть и энтузиазм – делегаты получили отличные презентации от ряда приглашенных докладчиков; Томас Киршнер, председатель 7 Days Media GmbH и Кристиан Нинхаус, председатель правления News Media Print Аксель Шпрингер.

Кристиан Мир, управляющий директор организации «Репортеры без границ», подчеркнул нашу постоянную задачу по предоставлению людям достоверной информации, которой они могут доверять. Он подчеркнул невероятную смелость, проявленную многими причастными к донесению этой информации до читателя, часто перед лицом большой личной опасности. Все это резюмируется в опубликованном сегодня отчете.

Эми Типпер, глава Newsstand в Amazon, рассказала, как клиент находится в центре всего, что они делают как бизнес, и подчеркнула постоянную важность чтения для всех.

Тайлер Брюле, главный редактор Monocle, выступил в своем привычным стиле и поделился с делегатами новостями об открытии новых торговых точек в Гонконге и за его пределами.

Сотрудничество и взгляд в будущее. Президент Distripress Карин Невежанс представила обновленную информацию о бизнесе. Президент особо отметила работу, проводимую с IPDA, для представления Европейскому парламенту вопросов, стоящих перед цепочкой поставок прессы. Было подтверждено, что Конгресс 2020 года будет проведен в партнерстве с FIPP, сетью для глобальных СМИ. Госпожа Невежанс прокомментировала: «Это сотрудничество направлено на расширение инноваций и обмена опытом. Расширение возможностей для налаживания связей и создания большего бизнеса огромно, и я уверена, что члены нашей организации воспользуются всеми преимуществами».

Оптимизация горячих точек и избежание черных дыр. Основные моменты из 6-го выпуска Отчета о контроле циркуляции Distripress, заказанного Distripress, были предоставлены Джимом Билтоном из Wessenden Marketing. В этом отчете изложены международные тенденции и ключевые темы отрасли на основе опроса компаний-членов. Полный отчет доступен бесплатно для членов.

Управляющий мэр Берлина Михаэль Мюллер закрыл Форум, поблагодарив делегатов Distripress за приезд в Берлин. Вместе с президентом Distripress он затем официально открыл инсталляцию местного художника Стефани Грау, созданную по заказу Distripress и посвященную событиям 1989 года. Эта уникальная установка отправляет делегатов в путешествие, раскрывающее значение этой части современной истории для нашей отрасли. Дистрипресс подтвердил, что произведение искусства будет передано в дар городу.

В ближайшие дни издатели прессы и производители сопутствующих товаров представят свои продукты и услуги делегатам и посетителям выставки. В залах деловых переговоров будет проведено более пяти тысяч встреч.

Для получения дополнительной информации о Distripress перейдите на www.distripress.org

С уважением,

Секретариат Дистрипресс

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30