|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему, на Ваш взгляд, правительство РФ исключило печатные СМИ из списка товаров первой необходимости?

Прямой эфир

Интересный опыт: Читаем везде - в Грузии запущен новый конкурсный проект

У книголюбов появился шанс не только участвовать в интересном конкурсе, но и выиграть приз - для этого только нужно много читать, читать везде и делать интересные фото

Директор Национальной библиотеки Георгий Кекелидзе совместно с издательством "Palitra L" запустил новый забавный конкурс.

Кекелидзе часто запускает интересные конкурсы, на этот раз на своей Facebook странице он объявил о начале конкурса "Могу читать везде", к которому теперь присоединился и издательский дом "Palitra L".

По условиям конкурса, каждый может выложить фотографию в Facebook, сделанную в абсолютно любом месте – самом странном или, может, любимом и уютном с хештегом #კითხვაშემიძლიაყველგან (могучитатьвезде).

"Поскольку чтение снижает стресс, делает нас более чуткими и лучшими собеседниками, улучшает нашу память и мышление, мы хотим максимально поощрять этот процесс", - сказала менеджер по связям с общественностью "Palitra L" Мариам Абдушелишвили.

Желательно, чтобы на фото был виден главный герой, который читает. Издательство выберет две лучшие фотографии, которые будут опубликованы на их странице, а авторы получат подарки.

Георгий Кекелидзе – грузинский поэт, эссеист, телеведущий, лауреат премии "Саба", премии "Золотое крыло", основатель электронной библиотеки lib.ge. Активный популяризатор чтения. С 2012 года занимает пост генерального директора Национальной библиотеки Грузии.

Источник: sputnik-georgia.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29