|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Обращение президента Дистрипресс Тони Джашанмала

Дорогие участники Дистрипресс,

Позвольте от имени недавно избранного совета Дистрипресс пожелать Вам успеха и счастья в новом году. В наступающем году нам всем понадобится удача, т.к. ожидается этот год будет одним из самых тяжелых за всю историю нашей отрасли. Лишь совместными усилиями мы сможем преодолеть любые трудности.

 
Новый совет был избран в тяжелое время для всех нас. Мы понимаем весь груз ответственности который лег на плечи его участников.
 
Нашей первой задачей станет поддержать и улучшить уровень услуг (и не допустить роста цен на него) который мы предлагаем членам Дистрипресс. После успешного снижения расходных статей бюджета Дистрипресс таких как сокращение персонала, пересмотра отношений с подрядчиками, использования исключительно Английского языка для общения в руководящих органах и т.д. Мы разработали новые меры по сокращению расходов: первым решением которое было принято новым советом стало то, что публикация «Кто есть кто» будет выходить только в цифровом формате, другой печатный сборник – Gazette будет издаваться только на английском языке. В настоящее время мы обдумываем изменения в формате проведения наших конгрессов, небольшие изменения члены Дистрипресс заметят уже в 2009г., в Фениксе, а значительные изменения ожидаются в 2010г.
 
Также в настоящее время активно обсуждается будущая стратегия Дистрипресс. Конечно мы планируем, что в этой дискуссии будут задействованы все действующие члены Дистрипресс. На наш взгляд новая стратегия должна базироваться на коррекции понимания интернациональности. Что позволит значительно расширить нашу активность и стать организацией занимающейся всеми аспектами дистрибуции, охватывающей интересы газет, периодических изданий и журналов по всему миру. Новые правила для участников должны позволить стать участником нашей организации издателям и дистрибуторам которые напрямую не работают на международном рынке дистрибуции прессы. С другой стороны даже в рамках настоящих правил у нас есть достаточно возможностей, для того, что бы в будущем увеличить количество участников Дистрипресс.
 
Из тех писем которые мы получаем и исходя из общения на различных мероприятиях (последнее прошло в Лондоне) мы поняли, что большинству наших участников не безразлично будущее нашей ассоциации. Я призываю Вас делиться своими идеями и мыслями с новым советом Дистирпресс и таким образом принять участие в дискуссии о будущем нашей ассоциации.
 
Еще раз хочу вам пожелать веселых праздников и счастливого нового года, надеюсь увидеть Вас на нашем конгрессе в Фениксе и на других наших мероприятиях в 2009г.
 
Тони Джашанмал
 
Президент Дистрипресс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить