|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Заседание правления Distripress впервые прошло в России

18 июня с.г. в Москве прошло выездное заседание правления международной организации Distripress, которое рассмотрело ряд вопросов деятельности этой ассоциации.
В заседании приняли участие: президент Ассоциации Distripress Тони Джашнмаль (Кувейт), вице-президент Ассоциации Альфред Хайнце (Германия), исполнительный директор Ассоциации Distripress Питер Эмёд (Венгрия), а также члены правления Distripress Вольфганг Рик (Австрия), Михаэль Цедзих (Германия), Ахилл Тсальтас (Австралия) и Хиннерк де Боер (Венгрия).

Накануне в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ состоялась встреча руководства Distripress (Тони Джашнмаль, Альфред Хайнце) с заместителем Министра связи и массовых коммуникаций А.А. Жаровым.
Участники встречи обсудили ряд актуальных вопросов, возникших в мировой медиаотрасли в условиях разразившегося экономического кризиса, в частности ситуацию в газетном и журнальном бизнесе и многое другое. Во встрече приняли участие президент Ассоциации распространителей печатной продукции Д.В. Мартынов и председатель правления АРПП А.В. Оськин.

В соответствии с программой пребывания Distripress в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям членов правления Distripress принял заместитель руководителя Агентства В.В. Григорьев. Состоялась обстоятельная беседа о развитии рынка печатных СМИ в России и за рубежом, о формах государственной поддержки СМИ в условиях кризиса и др.
Руководство Distripress устроило прием для российских членов этой ассоциации, в ходе которого состоялся обстоятельный обмен мнениями о перспективах развития системы дистрибуции прессы, о подготовке 54 Конгресса Distripress в Фениксе (США) в октябре с.г., другие актуальные вопросы.

Члены правления Distripress посетили Храм Христа Спасителя.

Визит продолжается.

Пресс-служба АРПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить