|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Письмо-благодарность от Дистрипресс

Президенту АРПП г-ну Дмитрию Мартынову
Председателю Правления АРПП г-ну Оськину А.В.

Цюрих, 29 июня, 2009 г.

Уважаемый г-н Мартынов,
Уважаемый г-н Оськин,

От лица Правления Distripress выражаю Вам и всему коллективу АРПП нашу искреннюю благодарность за огромный вклад, внесенный Вами в подготовку и проведение Заседания Правления Distripress в Москве, а также за организацию самой программы пребывания нашей делегации в столице.
Как Вы знаете, официальное мероприятие такого рода Ассоциация Distripress проводит впервые в Российской Федерации и наша делегация очень довольна результатами данного визита.

Благодаря визиту в Россию, наши знания о рынке прессы РФ значительно расширились и, на сегодняшний день, мы пониманием специфику рынка намного глубже. С другой стороны, мы очень надеемся, что проведенные нами переговоры в Федеральном Агентстве по печати и массовым коммуникациям (ФАПМК), а также в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ будут способствовать решению определенного круга проблем в отрасли дистрибуции печатной продукции, в частности, в сегменте дистрибуции иностранной прессы на российском рынке.

Мы провели три замечательных дня в Вашей столице (некоторые члены нашей делегации побывали в Москве впервые в своей жизни) и у нас навсегда сохранятся в памяти теплые воспоминания о нашем пребывании в Москве.

Мы желаем Вам дальнейших успехов в работе Вашей организации, эффективно отстаивающей интересы отрасли дистрибуции печатной продукции, и ждем скорейшей встречи с Вами на предстоящем 54-ом конгрессе Distripress в г. Фениксе, США.

С уважением,
Петер Эмёд
Управляющий Директор
Distripress

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить