|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Обращение к друзьям и коллегам бывшего управляющего директора Дистрипресс Петера Эмёда

 

Друзья,

 

Во время проведения конгресса Дистрипресс 30 сентября стал моим последним рабочим днем в качестве управляющего директора Дистрипресс. В конце октября я возвращаюсь в Венгрию после девяти лет сложной, но интересной работы.

 

Прошедшие девять лет были сложными для мирового рынка прессы, на рынке сказались такие факторы как: теракты 11 сентября 2001 года, цифровая революция, мировой экономический кризис и структурный кризис отрасли.

К сожалению, Дистрипресс не может дать ответа на все вопросы которые сейчас стоят перед участниками рынка. Но мы заложили основу для улучшения нашей организации, в частности, мы пересмотрели устав, добавили новые категории участников, изменили форму проведения ежегодных конгрессов, стабилизировали финансовые показатели и т.д.

Я хотел бы сказать спасибо всем вам, Совету Дистрипресс, и моим коллегам, с кем мне довелось работать все это время. Я оставляю Дистрипресс, но по прежнему являюсь ее приверженным членом. Прошу вас оказать поддержку моему преемнику – Дэвиду Оуэну.   Уверен, что он именно тот человек, который необходим нашей ассоциации, под его руководством наша ассоциация достигнет новых высот.

Для меня было большим удовольствием работать с вами, надеюсь, что наши пути еще пересекутся в будущем.

С уважением

Петер Эмёд

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить