|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Газеты уходят от Вятки

С 25 июня газета "Наш выбор - Вятка" меняет название. Отныне она будет именоваться "Репортеръ". Именно так с "Ъ" на конце на манер федеральной газеты "Коммерсантъ".
Как рассказала "Наблюдателю" главный редактор издания Надежда Воронова, сделано это с целью уйти от названия, ассоциирующегося с выборами, то есть временными проектами, и желанием сделать его более динамичным и живым. Как обещает Воронова, формат газеты останется прежним.
Одновременно у издания появится свой сайт в Интернете (последнее время он не работал) по адресу www.newsler.ru и новый формат распространения - через уличную розницу. Газета уже набирает штат продавцов через объявления на ТВ.
Интересно, что компания "МедиаТехнологии", которой был заказан сайт, делала также сайт "Вятской особой газете", готовой в ближайшее время поменять свое имя на "Глуповскую особую".
 
Источник:  Вятский наблюдатель

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июнь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30