|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство».

Глава Минкомсвязи предложил пересмотреть полномочия Роскомнадзора

Глава Минкомсвязи Константин Носков выступил за пересмотр полномочий Роскомнадзора в рамках так называемой регуляторной гильотины. Глава Роскомнадзора Александр Жаров ранее заявил, что с 2008 года количество полномочий ведомства выросло в четыре раза - с 35 до 147.

Об итогах визита делегации Distripress в России

С 17 по 19 июня 2009 года в России находилась делегация международной ассоциации Distripress. В Москве впервые было проведено выездное заседание правления этой организации.

В ходе визита прошел ряд переговоров и консультаций, где обсуждалась современная ситуация на мировом медиарынке, а также вопросы и проблемы, с которыми столкнулась медиаотрасль в результате разразившегося экономического кризиса. Делегация Distripress за время визита в Москву провела встречи с руководством Минсвязи РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Состоялись переговоры с представителями российских компаний-членов Distripress, а также с руководством Российского агентства международной информации «РИА Новости», где коллеги обсудили интересующие их вопросы, обменялись мнениями об актуальных проблемах отрасли и др. Руководство информационного агентства продемонстрировало работу оборудования агентства, познакомило с современными технологиями в сфере массмедиа.

Ассоциация распространителей печатной продукции устроила прием по случаю визита руководства Distripress в Москву. Для делегации Distripress  была реализована обширная культурная программа, которая включила в себя посещение Храма Христа Спасителя, экскурсии в Кремль и Оружейную палату.

Руководство Distripress провело пресс-конференцию для российских и иностранных журналистов в РИА Новости.

В заключение визита президент международной ассоциации Distripress Тони Джашнмаль выразил глубокое удовлетворение по поводу состоявшихся плодотворных встреч и переговоров.

Пресс-служба АРПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июнь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
23 24 25 26 27 28
29 30