|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Современным СМИ приходится играть по жестким правилам бизнеса – хабаровский медиа-эксперт

Новые форматы взаимодействия СМИ с партнерами стали одной из тем Дня тренингов "GYM SKILLS" в рамках регионального конкурса студенческих проектов в области рекламы, PR и медиа "Хрустальный апельсин – Дальний Восток".

Волин назвал "пять китов" медиаграмотности

Замглавы министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин перечислил пять основных принципов, на которых основывается медиаграмотность.

В Греции кризис закрыл "Свободную прессу"

Собственник греческой газеты "Элефтерос Типос" ("Свободная пресса") решил закрыть издание. Об этом сообщается на сайте газеты в понедельник, 22 июня.

Причиной закрытия "Элефтерос Типос", ее воскресного приложения, а также деловой радиостанции "City 99,5" акционеры назвали кризис в печатной отрасли Греции и желание основных владельцев выйти из медиабизнеса. Газета принадлежала бывшей главе оргкомитета Олимпиады-2004 в Афинах Янне Ангелопулу-Даскалаки и ее супругу Теодоросу.

Сообщается, что последние три года менеджмент прикладывал максимум усилий по спасению издания, но безрезультатно. В сообщении также указывается, что все обязательства издателя перед работниками будут исполнены. Когда именно газета перестанет выходить, не уточняется.

По данным РИА Новости "Элефтерос Типос", основанная в 1983 году, является одной из наиболее влиятельных ежедневных газет Греции. Как отмечает агентство, в первом квартале 2009 года ежедневный тираж газеты составлял 30 тысяч экземпляров, а воскресный тираж достигал 80 тысяч.
 
Источник: lenta.ru 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июнь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 24 25 26 27 28
29 30