|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Почтальонов гнут на газеты

Подписка завершилась, но не так, как хотелось бы, видимо, почтовому начальству. На днях в районные почтамты ушла депеша из области, в которой почтальонам предписано "в связи с неудовлетворительно сложившейся ситуацией" оформить на каждого работающего по два экземпляра газет ЗАО "Издательство газетный мир" на сумму не менее 150 рублей. То есть почтальонов с их мизерной зарплатой обязывают выручать некое ЗАО, расположенное даже якобы не в Москве, а в Нижнем Новгороде и издающее разную развлекуху типа кроссвордов.
Почтальоны, особенно на селе, возмущены до предела. Их зарплата - подчас чуть больше тысячи рублей, и они не понимают, почему должны платить еще этому ЗАО.

Какая связь ЗАО с почтовым начальством - вот в чем, видимо, главный вопрос всей этой истории.

Вопрос пока без ответа.
 
Источник:  Симбирский курьер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июль 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31