|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Новости «Вокруг света»

Между Министерством культуры и туризма Азербайджана и издательством «Вокруг света» подписан договор

           Вчера, 1 июля, в посольстве Азербайджанской Республики в Российской Федерации состоялась церемония подписания договора между Министерством культуры и туризма Азербайджана и издательством «Вокруг света». Договор на подготовку и издание путеводителя «Азербайджан», который войдет в серию путеводителей «Вокруг света», подписали министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Караев и исполнительный директор издательства «Вокруг света» Леонид Наумов.

Подписание проходило в непринужденной и дружеской обстановке. Как прокомментировал Леонид Наумов: «Конечно же, издательство, как коммерческая организация заинтересовано в расширении линейки путеводителей, но помимо этого мы выделяем для себя и некое миссионерское начало. Путеводитель –  это путешествие, а путешествие – это общение людей между собой, способность лучше знать друг друга, лучше понимать, и это начало дружбы между людьми, что не менее важно, чем дружба между государствами. Путеводители должны способствовать общению между разными людьми».

            Путеводитель «Азербайджан» поступит в продажу в первой декаде октября текущего года. Тираж составит 5 000 экземпляров.


Источник: "Вокруг света"
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июль 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31