|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

Джеймс Байлфилд назначен главой цифрового подразделения Cond? Nast International

Джеймс Байлфилд назначен президентом подразделения новых медиа издательского дома  Cond? Nast International, которое теперь называется Cond? Nast International Digital.
Об этом сообщил Джонатан Ньюхаус, председатель совета директоров Cond? Nast International.

Байлфилд, британец по происхождению, станет также одним из пяти членов Исполнительного комитета Cond? Nast International.

В послужном списке Д. Байлфилда – успешное руководство цифровыми компаниями.
Ранее он являлся генеральным директором компании OpenX, разработчика ведущей свободно распространяемой рекламной платформы с открытым кодом, на которой ежедневно размещаются миллиарды рекламных объявлений по всему миру. Он был  одним из первых управляющих Skype, коммуникационной интернет-компании, где занимался развитием международного бизнеса, а затем руководил европейским направлением. До этого Байлфилд занимал ряд руководящих коммерческих и управленческих позиций в европейских подразделениях Yahoo!  

Его первым цифровым проектом после успешной карьеры в инвестиционно-банковском подразделении JP Morgan Chase стала UpMyStreet.com, британская информационная компания, в которой он являлся соучредителем с 1998 года.

Байлфилд с отличием окончил факультет современных языков Бристольского Университета.
Он также является членом правления NMSIT – коммерческого подразделения Музея наук в Лондоне.

«Байлфилд – талантливый управленец, который является профессионалом в области новых медиа и умеет добиваться результатов. Это именно тот человек, который сможет успешно развивать цифровое направление Cond? Nast International», прокомментировал Ньюхаус.

Джеймс Байлфилд: «Cond? Nast – это столп мирового журнального издательского дела, хорошо представленный в сети Интернет. Развивать  цифровое направление компании и выводить ее на новый уровень успеха будет чрезвычайно интересной задачей».

Cond? Nast International Digital занимается операциями в сфере новых медиа за пределами США. В его состав входит 71 веб-сайт в 18 странах, включая Великобританию, Италию, Францию, Германию, Испанию, Россию, Китай, Тайвань, Японию, Индию, Корею, Австралию, Польшу, Грецию, Мексику, Венгрию, Нидерланды и Швецию.
Cond? Nast International издает 105 журналов в 23 странах.

 

Источник: Cond? Nast Russia  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июль 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31