|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

Дмитрий Мартынов признан лучшим медиа-менеджером России

Премия присуждена ему за вклад в развитие отрасли
9 июля с.г. состоялась Церемония вручения IХ Национальной Премии в области медиабизнеса - "Медиа-Менеджер России - 2009". Ежегодная премия вручается за самые значимые достижения в области медиабизнеса по определению Экспертного совета, жюри и Попечительского совета, в состав которых входят лауреаты Премии прошлых лет, признанные эксперты и лидеры рынка. Президент Ассоциации распространителей печатной продукции Дмитрий Мартынов признан лауреатом Премии в номинации "За вклад в развитие отрасли" «За активное участие в формировании в России современного рынка печатных СМИ на базе здоровой конкуренции».
Дмитрий Владимирович Мартынов в отрасли с 1990 года. Он является основателем и учредителем нескольких компаний, занимающихся изданием и распространением печатной продукции. С самого начала своей деятельности в медиабизнесе, Дмитрий Владимирович активно участвует в построении технологичного и цивилизованного рынка печатной продукции в России. Он также является автором ряда книг и публикаций по проблемам развития рынка печатных СМИ в России и за рубежом.
С 1997 года Мартынов занимает пост Президента АРПП, неправительственной коммерческой общественной организации, объединяющей российских издателей и дистрибуторов прессы.  Д.В. Мартынов как Президент Ассоциации внес ощутимый вклад в развитие российского рынка печатных СМИ. Под его руководством Ассоциация осуществляет активные меры по формированию цивилизованных отношений между членами медиасообщества России, проводит политику по защите свободы слова и прессы. При непосредственном участии Д.В. Мартынова ведется плодотворная деятельность по укреплению дружественных отношений и взаимовыгодного сотрудничества российских издателей и дистрибуторов печатной продукции с их зарубежными коллегами.

Пресс-служба АРПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июль 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31