|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Забастовка работников Королевской почты пройдет в Великобритании

Тысячи работников Королевской почты (Royal Mail) Великобритании проведут массовые акции протеста по всей стране в пятницу 17 июля, требуя от руководства остановить сокращения и учитывать мнение профсоюзов при выработке политики реформирования организации, говорится в сообщении профсоюза работников связи CWU, распространенном во вторник.

В конце июня работники некоторых отделений почты в Лондоне уже провели акцию протеста. Тогда к ним примкнули их коллеги из нескольких шотландских городов.

Однако, по словам главы профсоюза Дэйва Уорда, проблемы с руководством продолжаются. В рамках реформирования Royal Mail организация проводит политику сокращений, заменяя человеческий труд машинным, особенно в области сортировки почты.

По словам Уорда профсоюзы все еще ждут ответа на свое предложение объявить трехмесячный "мораторий" на забастовки, если Королевская почта вернется к полноценным переговорам.

"Не ведется никаких переговоров относительно замены человеческого труда на механический, относительно введения новых систем доставки писем или пересмотра правил проведения забастовок", - добавил глава CWU.

По его словам, нынешняя политика сокращений, увеличивающиеся нагрузки на работников почты и "политика запугивания со стороны руководства" не могут продолжаться.

Среди городов, которые уже объявили о поддержке акции протеста, - Лондон, Эдинбург, Бристоль, Дарлингтон, Плимут и другие.

Источник: РИА "Новости"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июль 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31