|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

В России осенью начнется выпуск двух новых приложений к журналу Forbes

Издательский дом "Аксель Шпрингер Раша" с осени запустит новое приложение к журналу Forbes - Forbes Woman, рассчитанного на женщин, строящих карьеру в бизнесе, а также новый проект "Forbes Online", говорится на официальном сайте ИД.
"Forbes Woman будет рассказывать о важных сторонах жизни современной деловой женщины: от вопросов лидерства в бизнесе до отношений в семье, от планирования отпуска до воспитания детей, от заботы о здоровье до тенденций моды", - отмечается в сообщении компании.
Журнал будет выходить ежеквартально, начиная с осени 2009 года.
В связи с запуском этого проекта, в издательском доме появляется новая должность - главный редактор приложений "Forbes Style" и "Forbes Woman", которую займет Ирина Михайловская.
Под ее руководством также будут развиваться связанные со стилем жизни направления еще одного нового проекта издательского дома - "Forbes Online".
Михайловская окончила филологический факультет МГУ им. Ломоносова. С 1990 по 1996 годы работала в консалтинговых компаниях Baker&McKenzie и PricewaterhouseCoopers. В медиа-бизнесе - с 1998 года. Начинала с должности младшего редактора в журнале Vogue, затем стала главным редактором русского издания журнала Elle, где проработала последние 4 года. Михайловская приступит к своим новым обязанностям с 1 сентября.
"Ирина - опытный профессионал, сильная женщина, человек с глубоким пониманием специфики журналисткой работы. Мы планируем развивать тематику стиля жизни и моды как в рамках уже существующего проекта "Forbes Style", так и в новых проектах - "Forbes Woman" и "Forbes Online". И я очень рада, что Ирина возглавит эти направления", - прокомментировала назначение Михайловской генеральный директор издательского дома "Аксель Шпрингер Раша" Регина фон Флемминг.
До сентября журнал "Forbes Style" будет возглавлять Егор Апполонов.
 
Источник:  РИА Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июль 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31