|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

Ни дня без почты!

Издательский дом "Собеседник" вновь награждает победителей конкурса среди филиалов ФГУП "Почта России" по организации эффективных продаж розничных тиражей изданий ИД "Собеседник" в мае 2009 года.

По итогам работы почтовиков за май 2009 года наряду с троекратными победителями нашего конкурса определились и новые филиалы - Республики Ингушетия и Тюменской области. В этом - несомненная заслуга руководителей филиалов, сотрудников. "Собеседник" поздравляет с победой директора УФПС Республики Ингушетия г-на Бориса Хаматханова и его дружный коллектив. Они получат главный приз в размере 40 тысяч рублей, который пойдет на премии десяти лучшим сотрудникам филиала.

Серебряные призеры конкурса - филиал Тюменской области - считают, что главное слагаемое их успеха - умение оперативно принимать и реализовывать эффективные решения в области розничного распространения печатной продукции. Десять сотрудников филиала получат по 3 тысячи рублей премии.
Желаем и другим филиалам ФГУП "Почта России" стать призерами нашего конкурса! Надеемся, что положительный опыт коллег станет для всех стимулом для новых свершений.
 
Источник:  Собеседник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июль 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 23 24 25 26
27 28 29 30 31