|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

Налетай - подешевело!

Во всех почтовых отделениях столицы началась досрочная подписка на "Московскую правду" следующего, 2010 года.
Самая главная ее особенность - цены настолько низкие, что при первом взгляде на них верится с трудом. Прежде всего, заметно подешевела подписка для тех, кто намерен получать нашу газету пять-шесть раз в неделю. Например, всего по 340 рублей за полугодовой комплект заплатят москвичи при льготной доставке издания - ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды I и II групп.

Почти на полторы сотни рублей меньше, чем в предыдущую кампанию, обойдется получение газеты на дому или "до востребования" для остальных приверженцев ежедневных выпусков "Московской правды". Кстати, обращаем внимание, что оформить сейчас годовую подписку, а для льготных категорий ее цена составляет 796 рублей 15 копеек, - это значит наверняка выгадать и впоследствии, ведь никто пока не скажет, в какую сторону изменятся цены спустя полугодие.

Что касается полюбившейся многим "МП. Пятницы", а также "МП. Газеты выходного дня", то их стоимость на полугодие осталась прежней - 220 рублей 98 копеек и 175 рублей 50 копеек по льготному тарифу.
Полностью наши подписные данные опубликованы в Объединенном каталоге "Досрочная подписка. Пресса России" (том 1, стр. 10).

Будьте с "Московской правдой"!
 
Источник: Московская правда

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июль 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30 31