|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство».

Глава Минкомсвязи предложил пересмотреть полномочия Роскомнадзора

Глава Минкомсвязи Константин Носков выступил за пересмотр полномочий Роскомнадзора в рамках так называемой регуляторной гильотины. Глава Роскомнадзора Александр Жаров ранее заявил, что с 2008 года количество полномочий ведомства выросло в четыре раза - с 35 до 147.

Совместные акции Conde Nast в сети «Хорошие Новости»

Начиная с 23 июля Издательский дом Conde Nast совместно с сетью минимаркетов «Хорошие Новости» запустил масштабную рекламную кампанию по продвижению журналов GQ, Tatler и Glamour. Акция продлится до 22 ноября 2009 года.          

 

 

 

 

 

 

 

 

Рекламная поддержка изданий будет осуществляться в 38 минимаркетах сети, которые располагаются на территории аэропортов «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково».

Для увеличения продаж используются наиболее эффективные инструменты, используемые в сети «Хорошие Новости», такие, как приоритетная выкладка изданий в кассовой зоне, карманы А4,  журнальные экраны и стойки в прикассовой зоне.

Все эти услуги в значительной степени увеличивают вероятность покупки. Так, например, товар, представленный в полную обложку в кассовой зоне, повышает процент  импульсных покупок, обеспечивает дополнительные продажи журналов.


Пресс-служба «ПрессХаус»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Июль 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 31