|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

МИД Израиля окажет поддержку семинару АРПП в Тель-Авиве

3 августа с.г. пресс-атташе, второй секретарь Посольства государства Израиль в РФ г-н Алекс Гольдман-Шайман принял делегацию Ассоциации распространителей печатной продукции в составе председателя Правления АРПП А.В. Оськина, исполнительного директора АРПП Н.Б. Комисаровой и пресс-секретаря АРПП Я.О. Ляпуновой. С израильской стороны во встрече участвовали помощники пресс-атташе посольства Израиля в РФ Фаина Берман и Надежда Данец.
В ходе беседы состоялось обсуждение вопросов подготовки XVII семинара АРПП, который будет проходить с 18 по 24 октября с.г. в Тель-Авиве. Пресс-атташе заявил, что официальные власти Израиля внимательно рассмотрели информационное письмо АРПП о семинаре, направленное Чрезвычайному и Полномочному Послу государства Израиль в РФ г-же А. Азари президентом АРПП Д.В. Мартыновым.

Г-н Алекс Гольдман-Шайман сообщил, что посольство проинформировало по данному вопросу официальные власти государства. МИД Израиля пообещал оказать содействие в проведении XVII Международного семинара Ассоциации в Израиле.

В ходе беседы А.В. Оськин проинформировал израильскую сторону о планируемой программе семинара, посещении Иерусалима и других мероприятиях, изложил ряд просьб в части помощи израильской стороны в проведении российского форума издателей и распространителей. В том числе, он обратился с просьбой рассмотреть возможность предоставления льгот на авиабилеты и размещение в гостинице и для участников семинара, попросил оказать содействие в проведении встреч с израильскими коллегами в области издания и распространения прессы, а также выразил надежду на выступление официальных представителей Израиля на семинаре.

Пресс-атташе Алекс Гольдман-Шайман заверил, что все поднятые вопросы будут рассмотрены и переданы по назначению. Он выразил уверенность, что пребывание представителей российской медиаиндустрии в Израиле пройдет успешно и что данное крупное мероприятие послужит делу укрепления сотрудничества, взаимопонимания и дружбы между народами двух стран, а профессиональное медиасообщество сможет получить важную и полезную информацию о преодолении трудностей, вызванных кризисом: усилении роли Интернета, появлении бесплатных изданий на рынке, сокращении рекламных бюджетов и др.

В завершении беседы, А.В. Оськин вручил г-ну Алексу Гольдамну-Шайману комплект книг АРПП о рынке СМИ и памятную медаль АРПП.

Пресс-служба АРПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31