|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ ОТ «ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В RED BULL FLUGTAG 2009

Компания «ПрессХаус», развивающая сеть минимаркетов печатной продукции «Хорошие Новости», уже более 8 лет занимает активные позиции на рынке дистрибуции, участвуя  как в жизни отрасли, так и в различных общественных мероприятиях и акциях.

«Хорошие Новости» многократно становились участниками совместных акций с ведущими Издательскими домами, например, такими как Conde Nast, Independent Media Sanoma Magazines, компаниями Coca Cola, Phillip Morris, British American Tobacco, а также различных благотворительных мероприятий и общественных событий. И в этот раз «Хорошие Новости» не смогли остаться безучастными к необычному и яркому проекту 1.Red Bull Flugtag 2009, который состоится впервые в России.

Воздушная ладья команды «Хорошие Новости» в числе сорока летательных объектов взлетит с шестиметрового трамплина, который специально возведут на территории Строгинского пляжа, где будет проходить фестиваль 1.Red Bull Flugtag 2009.

Участники уже придумали и собрали свои летательные средства и готовы показать, на что они способны.

Команда летучего корабля от сети минимаркетов прессы «Хорошие Новости», пилотируемого Алексеем Таранченко, начальником отдела продаж компании «ПрессХаус», попробует себя в новом амплуа – специалистов по управлению летающей «на крыльях прессы» ладьи.  Летательный аппарат будет приводиться в движение только ручной силой, без всякого мотора, двигателя, бензина.

В составе команды: Морозов Николай, исполнительный директор компании; Скороходов Александр, начальник отдела закупок и товародвижения; Браилко Олег, руководитель направления «Офисные центры»; Сатаров Виталий, управляющий сетью «Город», «Торговые центры», «Транспортные узлы».

9 августа 2009 года все желающие смогут насладиться креативным «аэро-шоу», которое состоится в Москве на территории Строгинского пляжа, оценить произведения умельцев воздухоплавания и просто получить массу положительных эмоций. Летательные средства будут оценены зрителями и жюри по трем параметрам: размах крыла, оригинальность аппарата и сам полет (его особенность, своеобразность, качество и дальность).

История мероприятия:
Первый День Полетов 1.Red Bull Flugtag состоялся в Вене (Австрия) в 1991 г. С тех пор по всему миру – от Ирландии до Сан-Франциско – прошло более 35 1.Red Bull Flugtag, на которых присутствовало более 300 000 зрителей. Действующий рекорд дальности полета был установлен в 2000 г. в Австрии и составляет 195 футов (59,4 м).   

9 августа 2009 года впервые в России состоится День Полетов от Red Bull. Москва, район Строгино, Строгинский пляж. Начало в 14-00.

Пресс-служба «ПрессХаус»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31