|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Современным СМИ приходится играть по жестким правилам бизнеса – хабаровский медиа-эксперт

Новые форматы взаимодействия СМИ с партнерами стали одной из тем Дня тренингов "GYM SKILLS" в рамках регионального конкурса студенческих проектов в области рекламы, PR и медиа "Хрустальный апельсин – Дальний Восток".

Волин назвал "пять китов" медиаграмотности

Замглавы министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин перечислил пять основных принципов, на которых основывается медиаграмотность.

На почте началась подписка на 1-е полугодие 2010 года

Во всех отделениях связи области с 1 августа началась досрочная подписка на газету "Северный край" на 1-е полугодие 2010 года.

По 31 августа включительно подписка на 1-е полугодие 2010 года будет приниматься по тарифам 2-го полугодия нынешнего года. Стоимость подписки на "Северный край" в течение августа будет следующей: ежедневная для пенсионеров - 582 рубля 6 копеек; ежедневная для работающих - 641 рубль 46 копеек; подписка на два номера (вторник и пятница) - 272 рубля 28 копеек; подписка только на пятничный номер (8 страниц, телепрограмма, сканворд) - 179 рублей 28 копеек. Эти цены даже несколько ниже, чем стоила подписка на текущее полугодие. Объяснение простое: тарифы остались прежними, но число номеров в 1-м полугодии из-за многочисленных праздников на 14 меньше, чем во 2-м, вот и снизилась цена (для пенсионеров, например, на 44 рубля).

Какой будет стоимость подписки с 1 сентября, пока неизвестно. Здесь всё зависит от решения столичного руководства Почты России. Редакция "Северного края" цену на газету решила не поднимать - это мы читателям можем твёрдо обещать, а вот почтовый тариф до сих пор не утверждён.

С 10 августа жители Ярославля смогут оформить альтернативную подписку в любом отделении Сбербанка, а также в помещении редакции по адресу: улица Собинова, дом 1, 1-й этаж, отдел подписки или прямо у себя на дому - пригласить редакционного сотрудника можно по телефону 30-17-72. Газеты вам будут приносить домой наши доставщики, поэтому стоимость альтернативной подписки значительно ниже, чем на почте. Кстати, она также не вырастет по сравнению со 2-м полугодием нынешнего года.

Читателей "Северного края" в 2010 году ждёт много интересного. Это год 1000-летия Ярославля, поэтому множество материалов будет посвящено предстоящему празднику. Журналисты газеты будут постоянно рассказывать о ходе подготовки к юбилею, о новых объектах, о расселении аварийного жилья и выполнении других предъюбилейных программ. Читатели узнают обо всех готовящихся официальных, культурных и спортивных мероприятиях, посвященных 1000-летию. Продолжится публикация исторических материалов. Как и всегда, газета будет предоставлять свои страницы читателям для обсуждения подготовки к юбилею.

И ещё одна дата будет широко отмечаться в следующем году - 65-летие Победы в Великой Отечественной войне. Этому событию газета также уделит много внимания.

Редакция газеты "Северный край".
 
Источник:  Северный край

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31