|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Поддержка АРПП помогла Мурманскому агентству по распространению печатных изданий

Председателю
    Ассоциации распространителей
    печатной продукции
    Оськину А.В.

 
Уважаемый Александр Владимирович!
 
Утратив право на уплату ЕНВД с 01.01.2009 года  ОАО «Мурманское агентство по распространению печатных изданий» («МАРПИ») перешло на общий режим налогообложения.
Для того, чтобы сохранить жизнедеятельность предприятия и создать базу для уплаты дополнительных налогов было принято решение о повышении цен на печатную продукцию. Далее сценарий был следующим: недовольства СМИ (статьи в местных газетах, телевизионные репортажи), заслушивание руководителя на комиссии Общественной Палаты Мурманской области, обращения СМИ в У ФАС. В феврале 2009 года УФ АС по Мурманской области возбудило против нас Дело о нарушении антимонопольного законодательства по признакам пункта 1 и пункта 6 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Около полугода потребовалось ОАО «МАРПИ» на предоставление доказательств, экономических расчетов, прогнозов, другой информации.
В июле месяце т.г. ОАО «Мурманское агентство по распространению печатных изданий» («МАРПИ») получено решение управления Мурманской области Федеральной антимонопольной службы о прекращении производства по делу, в связи с отсутствием нарушения антимонопольного законодательства.
Таким образом, благодаря усилиям и оказанной активной поддержки Ассоциации распространителей печатной продукции было достигнуто положительное решение.
 
С уважением,
Генеральный директор
ОАО «МАРПИ»       
И.В.Викаренко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31