|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Google покинул рынок радиорекламы

Google продал свое подразделение Google Radio Automation, занимающееся автоматизацией размещения радиорекламы, пишет The Register.

Покупателем выступила компания WideOrbit, которая вместе с главным продуктом, Google Radio Automation, приобрела два других - Maestro и SS32. К ним WideOrbit подключит собственную систему биллинга, подсчета выручки и слежения за трафиком. Радиорекламный сервис Google WideOrbit переименует в WO Automation for Radio.

У Google Radio Automation 3600 клиентов по всем миру. Известно, что Google после продажи компании придется уволить около сорока сотрудников. В то же время часть из них, скорее всего, перейдет в WideOrbit. Сумма сделки не раскрывается.

Свои радиорекламные программы, Google Audio Ads и Google AdSense for Audio Google свернул еще в феврале. Google Radio Automation обеспечивало размещение роликов в зависимости от бюджета и предложенной рекламодателем стоимости.
 
Источник: lenta.ru 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31