|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

РБК ответит перед государственным банком

Москва

Крупным кредитором компании РБК, пытающейся реструктурировать долги на $220 млн, оказался ВЭБ. Он подал иск в арбитраж о взыскании с медиахолдинга более 200 млн рублей долгов.

В Арбитражный суд Москвы вчера поступил иск от Внешэкономбанка (ВЭБ) о взыскании 202,3 млн рублей с ОАО "РБК Информационные системы", говорится в материалах суда. Эту сумму РБК должен Внешэкономбанку по облигациям, купленным госбанком на бирже в начале 2008 г., сообщили в пресс-службе ВЭБ. Тогда медиахолдинг разместил два выпуска облигаций на 1,5 млрд рублей каждый, а в марте и июле допустил по ним техдефолт. Иски в суд подали и другие держатели этих облигаций: Альфа-Банк - на 230 млн рублей, Райффайзенбанк - на 100 млн рублей, и ИГ "Капиталъ" - на 47 млн рублей. В РБК иски к компании не комментируют, сообщил официальный представитель медиахолдинга.
 
Источник:  Деловой Петербург

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31