|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство».

Глава Минкомсвязи предложил пересмотреть полномочия Роскомнадзора

Глава Минкомсвязи Константин Носков выступил за пересмотр полномочий Роскомнадзора в рамках так называемой регуляторной гильотины. Глава Роскомнадзора Александр Жаров ранее заявил, что с 2008 года количество полномочий ведомства выросло в четыре раза - с 35 до 147.

Полет «Хороших Новостей» на 1.Red Bull Flugtag 2009

9 августа 2009 года в Строгинской пойме Москвы-реки состоялся первый в России Red Bull Flugtag, собирающий миллионы зрителей и тысячи участников по всему миру.
Наряду с 31 командой из разных городов России, взлетели и приводнились специальные гости мероприятия – две экипажа, участвующие вне конкурсной программы. В их числе была команда сети минимаркетов прессы «Хорошие Новости» с летающей ладьей «Хорошие Новости».

Команда летучего корабля во главе с Алексеем Таранченко, начальником отдела продаж компании «ПрессХаус», совершила один из самых смелых шагов в своей жизни. 
 
ЛЛ-ХН-01 – летучая ладья «Хорошие Новости», отправленная с 6-ти метровой рампы, взлетела и успешно приводнилась в акватории Строгинского пляжа. До начала полета помощники пилота устроили перфоманс, зарядив позитивом зрителей и отважного пилота плавуче-летающего средства.

Команда «Хороших Новостей»:
?    Николай Морозов, исполнительный директор компании «ПрессХаус»;
?    Александр Скороходов, начальник отдела закупок и товародвижения;
?    Олег Браилко, руководитель направления «Офисные центры»;
?    Виталий Сатаров, управляющий сетью «Город», «Торговые центры», «Транспортные узлы».
 
Девиз команды: Везде на высоте - в воздухе, на суше и в воде!

«Red Bull – наши друзья и надежные партнеры. Приятно было получить приглашение поучаствовать в фестивале: попробовать «вкус» полета, ощутить новые эмоции. Red Bull Flugtag интересен тем, что подобное мероприятие проходило впервые в России и стремление к новому не оставило нас безучастными к проекту Flugtag», - делятся впечатлением участники команды.

Олег Браилко, отвечая на вопросы журналистов, рассказал об идее летательного аппарата. «Когда мы думали, какой летательный объект построить, пришла в голову мысль о «чуде инженерной мысли» - летучем корабле», - отметил он.
 
«Кстати, «крылья» нашей ладьи  не случайно сделаны с использованием газет. Пресса – наш помощник в бизнесе, ведь по роду занятий мы продаем печатную продукцию, а значит, она поддерживает нас в «воздушных течениях» бизнеса и мы в свою очередь помогаем донести ее до каждого читателя», - сообщил Олег.

Вне конкурсной программы прыжки совершили:
?    Хорошие Новости
?    Скатерть-вышивалка, группа, возглавляемся солистом «Вопли Видоплясова» Олегом Скрипка.

Сеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» включает более 230 магазинов. География деятельности компании охватывает крупнейшие города России (Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Тюмень, Уфу, Екатеринбург, Тагил и Каменск-Уральский). Минимаркеты прессы располагаются в транспортных узлах (аэропорты, железнодорожные вокзалы и пр.), торговых и офисных центрах, на улицах города.

Пресс-служба «ПрессХаус»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31