|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

SPAR планирует до конца года открыть 21 магазин

ООО «SPAR-Украина» планирует до конца текущего года открыть 21 торговый объект по Украине торговой площадью 8,9 тыс. кв. м, тем самым расширив сеть до 55 объектов, передает информационное агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на компанию.

При этом источник не уточнил инвестиции в расширение сети.

По словам собеседника агентства, к открытию планируются торговые объекты разных форматов в Киевском, Днепропетровском, Черкасском, Житомирском регионах.

«Ближайшее открытие состоится в 20-х числах этого месяца в Луганске. Будет открыт большой супермаркет в составе торгового центра», — сообщил он.

По состоянию на 1 августа 2009 года сеть SPAR объединяет 34 супермаркета торговой площадью 23,4 тыс. кв. м в 14 городах.

Как сообщалось, компания «СПАР-Украина», являющаяся филиалом ОАО «Черкасский Дом торговли», с 4 августа реорганизовалась в ООО «SPAR-Украина» и перевела главный офис из Черкасс в Киев.

Соучредителями ООО «SPAR-Украина» стали ООО «СПАР-Черкассы» (Черкассы), ООО «СПАР-Центр» (Днепропетровск) и ООО «СПАР-Луганск» (Луганск).

При этом «СПАР-Черкассы» управляет торговыми объектами только в Черкасском, Кировоградском, Николаевском и Одесском регионах; «СПАР-Центр» — в Днепропетровском, Харьковском и Запорожском регионах; «СПАР-Луганск» — в Луганском и Донецком регионах.

Национальное отделение группы SPAR International в Украине начало работу в начале 2001 года. Первый супермаркет SPAR открыт в мае 2002 года. Развитием сети занималась ЗАО «Центр СПАР-Украина» (Киев).

Источник: RetailStudio.org



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31