|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство».

Глава Минкомсвязи предложил пересмотреть полномочия Роскомнадзора

Глава Минкомсвязи Константин Носков выступил за пересмотр полномочий Роскомнадзора в рамках так называемой регуляторной гильотины. Глава Роскомнадзора Александр Жаров ранее заявил, что с 2008 года количество полномочий ведомства выросло в четыре раза - с 35 до 147.

В Ижевске - новая газета

В столице Удмуртии в свет вышел первый номер газеты «Izhevsk times», которая стала эффектным дополнением к «Известиям Удмуртской Республики».

Издание удивило первых читателей необычным форматом: дизайн газеты напоминает лондонские новостные листки времен королевы Виктории. Содержание вполне под стать внешнему виду: респектабельные заметки о светской жизнь Ижевска, лучшие места отдыха, дискуссии о хорошей еде и тому подобное. Первый номер открывает статья, которая знакомит читателей с Ижевском как городом не только заводов и фабрик, а как с культурным центром с интересной историей, наполненной яркими моментами.

Источник: Expedition

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31