|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

2009 год: "Топ 100" обновляется

Началась последняя неделя подачи заявок на участие в конкурсе на звание "Лучший топ–менеджер". Журнал "Топ 100", ежегодно выходящий в день церемонии награждения лучших топ–менеджеров Петербурга и Ленобласти по версии газеты "Деловой Петербург", в этом году предстанет в новом виде.


На его страницах появятся не только лучшие управленцы, но и самые богатые собственники, и люди, чья карьера совершила в 2009 году головокружительный взлет. А также появятся материалы о крупнейших инвестиционных проектах года, событиях, изменивших правила игры в деловой жизни города. Чтобы реализовать эту концепцию, редакция "Делового Петербурга" вводит новые процедуры выбора и меняет некоторые прежние.


Среди новинок: в "Топ 100" войдет информация о 30 лучших топ–менеджерах, о 20 богатых собственниках, о 10 событиях, повлиявших на деловую жизнь города, о 20 крупнейших инвестиционных проектах Петербурга и Ленобласти, о 10 стремительных взлетах компаний, о 10 потрясениях в среде петербургского истеблишмента.   


Редакция выберет лучших управленцев, опираясь на показатели, которых добилась возглавляемая топ–менеджером компания: оборот и прибыль за первое полугодие 2009 года по сравнению с тем же периодом 2008 года, процент сохраненных рабочих мест с октября 2008–го по июнь 2009 года. В этом году не будет номинаций по отраслям. Также среди нововведений — опрос, голосование посетителей портала dp.ru и формирование экспертного совета не только для поиска и выбора лучших топ–менеджеров, но и событий и проектов.


Прежней останется процедура выдвижения кандидатов. Это смогут сделать и сами руководители компаний путем самовыдвижения, и профессиональные или общественные организации.


Заявку на участие в конкурсе на звание "Лучший топ–менеджер" можно оформить в свободной форме, но обязательно указав фамилию, имя, отчество кандидата, его должность, название возглавляемой им компании, отрасль, в которой работает компания, информацию о компании (валовая прибыль за первое полугодие 2009–го по сравнению с тем же периодом 2008 года, число работников в июне 2009 года по сравнению с июнем 2008 года), биографию кандидата, контакты для связи. Прислать заявку можно до 31 августа 2009 года на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Также на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "события и проекты" принимаются мнения читателей газеты "Деловой Петербург" и посетителей dp.ru:


— о наиболее заметных событиях на Северо–Западе, которые изменили правила игры и бизнес–пространство Петербурга;


— о самых громких потрясениях в среде петербургского истеблишмента;


— об инвестиционных проектах Петербурга и Ленинградской области, в которых произошли позитивные изменения в 2009 году.
Как и прежде, в своем выборе лучших редакция "Делового Петербурга" будет опираться на мнение совета экспертов, куда войдут авторитетные специалисты из различных отраслей экономики. А 23 октября мы премируем тех, кто по версии редакции попал в список лучших топ-менеджеров года.


Журнал "Топ 100 — 2009: люди, проекты, события" увидит свет в октябре 2009 года.

Источник: Деловой Петербург

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30
31