|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

"Онэксим" предложил кредиторам РБК списать 25 процентов долга

Группа "Онэксим" Михаила Прохорова представила кредиторам последний вариант реструктуризации задолженности РБК, пишут "Ведомости" со ссылкой на информацию сразу от трех кредиторов холдинга.

Согласно схеме, им сразу выплатят 25 процентов долга, а еще 25 процентов спишут. Остаток долга превратят в пятилетние облигации. Срок этого предложения истекает в 16:00 28 августа. В "Онэксиме" изданию сообщили, что новых изменений в плане не предвидится.

Первоначально предполагалось, что кредиторы получат сразу лишь 18 процентов задолженности, 32 процента спишут, а остаток получат облигациями. С этой схемой согласился топ-менеджмент РБК, который в рамках плана должен продать контрольный пакет холдинга "Онэксиму" за 80 миллионов долларов, но не согласились крупные кредиторы.

Последние потребовали выплаты 30 процентов долга, увеличения ставки по облигациям с 7 до 14 процентов и конфертации 20 процентов долга в акции. Списывать часть задолженности они отказались.

В настоящее время общая задолженность РБК оценивается в 207 миллионов долларов. Ранее она составляла 180 миллионов, однако выросла после того, как арбитраж частично удовлетворил иск Альфа-банка к компании.

Источник: Lenta.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30
31