|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Современным СМИ приходится играть по жестким правилам бизнеса – хабаровский медиа-эксперт

Новые форматы взаимодействия СМИ с партнерами стали одной из тем Дня тренингов "GYM SKILLS" в рамках регионального конкурса студенческих проектов в области рекламы, PR и медиа "Хрустальный апельсин – Дальний Восток".

Волин назвал "пять китов" медиаграмотности

Замглавы министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин перечислил пять основных принципов, на которых основывается медиаграмотность.

При Общественном совете по подготовке Олимпиады в Сочи создана газета

При Общественном совете по подготовке Олимпийских игр 2014 года в Сочи создана газета, готовится к выходу в эфир информационно- аналитическая телепрограмма. Об этом сегодня было сообщено на первом заседании Совета, передает ИТАР-ТАСС.

По словам его председателя, генерального директора ИТАР- ТАСС Виталия Игнатенко, информационные средства Общественного Совета "должны полностью отвечать чаяниям жителей города, давать ответы на злободневные их вопросы". Как было отмечено на заседании, для этих целей и создавался Совет. "Мы должны все свое свободное время употребить на то, чтобы нашим землякам было понятно каждое действие, которое будет происходить в городе до Олимпийских игр, во время строительства и подготовки Олимпиады", - отметил уроженец Сочи Виталий Игнатенко.

На первой встрече членов Совета был представлен главный редактор новой городской газеты "Сочи Олимпийский". Им стал известный в городе журналист и писатель, автор исторических очерков и книг о Сочи Игорь Сизов. К следующей встрече будет подготовлен пилотный номер издания.

На заседании было также объявлено, что в создании телевизионных программ будут принимать участие сочинцы. "Мои земляки, которые живут рядом с вами, кажутся мне людьми, которые очень много могут сделать. Это отдельная олимпийская команда, которая не только будет решать проблемы, но и иметь свой голос", - так охарактеризовал своих коллег по Совету его председатель.

Источник: Лениздат.Ру

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Август 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 28 29 30
31